Module developpement Lightromm classic CC avec Sony A7iii

ERPADE

Module developpement Lightromm classic CC avec Sony A7iii

Messagepar ERPADE » Lun Déc 24, 2018 15:55

Bonjour

Je viens d'acheter le nouveau Sony A7iii

Problème , lorsque j'importe mes photos sur lightroom classic CC en format DNG les photos n'apparaissent pas dans le module développement (striées) , je n'ai uniquement une vision de l'aperçu .

Par contre pas de soucis dans la bibliothèque ou sur lightroom CC

Avez vous une solution merci

Avatar de l’utilisateur
ouiouiphoto
Site Admin
Site internet : http://www.ouiouiphoto.fr

Module developpement Lightromm classic CC avec Sony A7iii

Messagepar ouiouiphoto » Lun Déc 24, 2018 17:08

Bizare cela. Tu aurais moyen de m'envoyer un DNG pas mail ouiouiphoto@gmail.com. Ou si trop gros le mettre sur un site de partage et me donner l'adresse

Avatar de l’utilisateur
Denis09
Site internet : http://www.delightfull.be/

Module developpement Lightromm classic CC avec Sony A7iii

Messagepar Denis09 » Mar Déc 25, 2018 06:16

Pq tu les passes en dng? Mon dernier eleve en avait un et le Raw de Sony est reconnu sans probleme.

Avatar de l’utilisateur
ouiouiphoto
Site Admin
Site internet : http://www.ouiouiphoto.fr

Module developpement Lightromm classic CC avec Sony A7iii

Messagepar ouiouiphoto » Mar Déc 25, 2018 12:45

Normalement le passage en DNG ne devrait pas poser de pb.

ERPADE

Module developpement Lightromm classic CC avec Sony A7iii

Messagepar ERPADE » Dim Jan 06, 2019 16:26

Bonjour

En fait , j'ai trouvé la solution . Il s'agissait d'une mise à jour des drivers de ma carte graphique.

Maintenant tout fonctionne

Merci quand même


Revenir vers « Lightroom »