LUMINAR 4.2 > 4.3

@P.B.Photos
Inscription : mer. juil. 08, 2020 09:55

LUMINAR 4.2 > 4.3

Message par @P.B.Photos » mer. juil. 22, 2020 10:54

Bonjour à toutes & tous
QUI aurait le même problème ???

J'ai acheté le programme "LUMINAR 4.2" début juin 2020 !
Le 17/07, à l'ouverture, LUMINAR me propose une MàJ gratuite vers "LUMINAR 4.3"
DONC... Je FAIS vers ~10h00 ;-)
Je redémarre mon P.C. et vers 11h05 je tente un redémarrage du programme (chouette... Mais...)
Au bout de 2h00 Je n'ai toujours QUE la fenêtre d'accueil !
C'est comme si le programme s'était vidé...
SKYLUM contacté , ils m'envoient un "Setup_Offline" qui ne fait que "Réparer" les plugins pour PS & LR
MAIS je n'ai toujours pas l'APP séparée, et je ne retrouve pas les plugins dans PS et LRc !!!

Des avis ???
Pièces jointes
LUMINAR 4.3.JPG
LUMINAR 4.3.JPG (105.56 Kio) Consulté 885 fois

Avatar de l’utilisateur
ouiouiphoto
Site Admin
Inscription : jeu. juin 04, 2015 14:20
Site internet : https://www.ouiouiphoto.fr

LUMINAR 4.2 > 4.3

Message par ouiouiphoto » mer. juil. 22, 2020 16:16

Perso je tenterais une desinstall et reinstall. Ensuite je regarderais aussi ce qu'il se passe dans le gestionnaire de tache pour voir si le programme bosse ou pas. Je ne sais plsu si @Jeep63 utilisait ou pas luminar

@P.B.Photos
Inscription : mer. juil. 08, 2020 09:55

LUMINAR 4.2 > 4.3

Message par @P.B.Photos » mer. juil. 22, 2020 21:08

Merci @ouiouiphoto !!!
J'ai déjà fait ces manip' à plusieurs reprises !
A 17h00 le SAV m'a répondu !!!
" Notre représentant du service à la clientèle francophone n'est pas disponible pour le moment. Nous vous répondrons sous 48 heures."
Excellent !!!
Pour ce qui est du "Gestionnaire" voici ce que j'ai !!!
Pour ce qui est du site... C'est çà !!!
C'est COOL NON ???
Pièces jointes
MàN 74€.JPG
MàN 74€.JPG (133.13 Kio) Consulté 867 fois
13h09.JPG
13h09.JPG (57.55 Kio) Consulté 867 fois

@P.B.Photos
Inscription : mer. juil. 08, 2020 09:55

LUMINAR 4.2 > 4.3

Message par @P.B.Photos » mer. juil. 22, 2020 21:15

ouiouiphoto a écrit :
mer. juil. 22, 2020 16:16
Perso je tenterais une desinstall et reinstall. Ensuite je regarderais aussi ce qu'il se passe dans le gestionnaire de tache pour voir si le programme bosse ou pas. Je ne sais plsu si @Jeep63 utilisait ou pas luminar
OUI ! J'ai lu aussi le post@Jeep63 !!! Mais je ne sais pas SI c'est une v4.2 ou une v4.3. qu'il utilise & as donc testé ???
De même, la version est AUTONOME & ACHETEE, ou uniquement en version ESSAIS @Jeep63 ?
Pour ma part, c'est acheté DIRECT ! MERCI de vous pencher sur ce sujet !

Avatar de l’utilisateur
did59
Inscription : jeu. juin 18, 2015 11:35
Site internet : https://www.flickr.com/photos/didierdel/

LUMINAR 4.2 > 4.3

Message par did59 » mer. juil. 22, 2020 22:04

Bonsoir
J'ai la version 4.2 et la proposition du 4.3. Du coup, je vais attendre ;)

@P.B.Photos
Inscription : mer. juil. 08, 2020 09:55

LUMINAR 4.2 > 4.3

Message par @P.B.Photos » jeu. juil. 23, 2020 11:34

@did59
Perso' cela m'as "planté" l'APP Autonome :x
Et même le plugin dans LR ne démarre pas :?

Avatar de l’utilisateur
Marie
Inscription : ven. juin 19, 2015 18:58

LUMINAR 4.2 > 4.3

Message par Marie » dim. juil. 26, 2020 10:20

@did59 , @P.B.Photos
Pareil pour moi, c'est planté....
Marie

@P.B.Photos
Inscription : mer. juil. 08, 2020 09:55

LUMINAR 4.2 > 4.3

Message par @P.B.Photos » dim. juil. 26, 2020 12:21

Je viens de re-tester !
Le programme affiche la fenêtre d’accueil …
M’a fait buguer LRc sur l’autre écran…
Et au bout d’ 1h00 j’ai coupé via le « gestionnaire des tâches »…
406Mo d’utilisé en Mémoire !
Pièces jointes
11h50.JPG
11h50.JPG (63.16 Kio) Consulté 819 fois

Avatar de l’utilisateur
ouiouiphoto
Site Admin
Inscription : jeu. juin 04, 2015 14:20
Site internet : https://www.ouiouiphoto.fr

LUMINAR 4.2 > 4.3

Message par ouiouiphoto » dim. juil. 26, 2020 16:20

Bon manifestement vous n'êtes pas les seuls dans le cas

https://community.skylum.com/hc/en-us/c ... 3-0-update

Dans ce que j'ai pu lire il y a la solution de revenir a la 4.2. Il y a des liens pour le faire. Vers la fin skylum explique que c'est lié a des soft de sécurité qu'il faudrait désactiver. Mais bon comme je ne l'utilise pas je n'ai pas tout lu. Bonne chance ;)

@P.B.Photos
Inscription : mer. juil. 08, 2020 09:55

LUMINAR 4.2 > 4.3

Message par @P.B.Photos » dim. juil. 26, 2020 17:17

OUI ! @ouiouiphoto !
J'ai reçu un mail du service client de Skylum LUNDI 20/07 avec des manips & copies d'écrans à effectuer PUIS leurs envoyer !!!
FAIT ! MAIS... RIEN de PLUS & J'attends des NEWS !!!
Depuis le 17/07 je commence à "saturer" !!!
DE PLUS cela m'a fait BUGUER sur un autre écran LRc !!!
MERCI pour ton suivi :thumb:

Avatar de l’utilisateur
Marie
Inscription : ven. juin 19, 2015 18:58

LUMINAR 4.2 > 4.3

Message par Marie » mar. juil. 28, 2020 16:55

@P.B.Photos
Parait-il un problème avec Avast...
Il faut mettre le pare feu en privé, sauf que dans la version gratuite d'avast on ne peut accéder au pare feu. On tourne en rond !!!
Comme seconde solution ils me proposent de faire fonctionner Luminar 4.3 en mode compatibilité avec windows 8. J'ai essayé rien de mieux
Suite au prochain épisode :?:

Avatar de l’utilisateur
ouiouiphoto
Site Admin
Inscription : jeu. juin 04, 2015 14:20
Site internet : https://www.ouiouiphoto.fr

LUMINAR 4.2 > 4.3

Message par ouiouiphoto » mar. juil. 28, 2020 20:51

Marie a écrit :
mar. juil. 28, 2020 16:55
Parait-il un problème avec Avast...
Mais pourquoi donc utiliser Avast ? Tu n'est pas sur W10. Sur W10 la solution de sécurité intégrée de microsoft est largement suffisante

Avatar de l’utilisateur
Marie
Inscription : ven. juin 19, 2015 18:58

LUMINAR 4.2 > 4.3

Message par Marie » mer. juil. 29, 2020 08:21

Sans doute, je ne sais pas. Mais même en désactivant avast, le problème reste le même

@P.B.Photos
Inscription : mer. juil. 08, 2020 09:55

LUMINAR 4.2 > 4.3

Message par @P.B.Photos » mer. juil. 29, 2020 13:57

Marie a écrit :
mer. juil. 29, 2020 08:21
Sans doute, je ne sais pas. Mais même en désactivant avast, le problème reste le même
IDEM @Marie
Skylum m'ont fait désactiver le Firewall et l'Antivirus sous W10 ! MAIS RIEN :x
Par contre... Aujourd'hui YOUPIIIII :thumb: ils m'ont envoyés un EXE "Setup_Offline_420" QUI FONCTIONNE !!!
Pour l'instant, c'est la v4.2 & je n'ai pas encore fait la MàJ vers 4.3.0 !!! :D
Bon courage à toi !

Avatar de l’utilisateur
Marie
Inscription : ven. juin 19, 2015 18:58

LUMINAR 4.2 > 4.3

Message par Marie » mer. juil. 29, 2020 18:10

@@P.B.Photos
S'ils parviennent à m'envoyer un lien vers 4.2 qui fonctionne je ne sais pas si je ferai la mise à jour.
Pour l'instant pas de nouvelles pour aujourd'hui.
Tiens nous au courant si tu fais la mise à jour

@P.B.Photos
Inscription : mer. juil. 08, 2020 09:55

LUMINAR 4.2 > 4.3

Message par @P.B.Photos » mer. juil. 29, 2020 21:50

TESTS en cours !!!
PROMIS @ouiouiphoto & @Marie :thumb:

@P.B.Photos
Inscription : mer. juil. 08, 2020 09:55

LUMINAR 4.2 > 4.3

Message par @P.B.Photos » jeu. juil. 30, 2020 10:57

@P.B.Photos a écrit :
mer. juil. 29, 2020 21:50
TESTS en cours !!!
PROMIS @ouiouiphoto & @Marie :thumb:
BON ! Jusqu'à ce matin 10h00 j'ai utilisé v4.2.0 sans soucis...
Puis, j'ai accepté de faire la MàJ vers 4.3.0 et là... :x
Retour à ZERO... Cela fait maintenant 1h00 que je n'ai QUE la fenêtre d'accueil :?

Avatar de l’utilisateur
Marie
Inscription : ven. juin 19, 2015 18:58

LUMINAR 4.2 > 4.3

Message par Marie » jeu. juil. 30, 2020 12:49

Mais pourquoi ont ils mis si rapidement cette version 4.3 qui de toute évidence n'était pas prête?
J'utilise Luminar depuis la version 2018, j'avais déjà eu besoin du SAV qui s'était avéré efficace et rapide mais alors là on touche le fond. Une réponse qui n'en fut pas une et depuis plus rien.
Au prochain épisode ....

Avatar de l’utilisateur
Marie
Inscription : ven. juin 19, 2015 18:58

LUMINAR 4.2 > 4.3

Message par Marie » jeu. juil. 30, 2020 18:28

@@P.PB.Photos
Enfin ce soir un lien vers la version antérieure. Sauvée.... euh non car le lien ne fonctionne pas. Franchement, des bons, des très bons. Comme dirait l'autre nous sommes dans la catégorie des champions du monde. :thumb:

@P.B.Photos
Inscription : mer. juil. 08, 2020 09:55

LUMINAR 4.2 > 4.3

Message par @P.B.Photos » lun. août 03, 2020 14:00

Marie a écrit :
jeu. juil. 30, 2020 18:28
@@P.PB.Photos
Enfin ce soir un lien vers la version antérieure. Sauvée.... euh non car le lien ne fonctionne pas. Franchement, des bons, des très bons. Comme dirait l'autre nous sommes dans la catégorie des champions du monde. :thumb:
COOL ! SI le lien vers la v4.2.0 fonctionne...
NE fais pas la MàJ vers v4.3.0....
Il semble que Skylum soit submergés d'appels aux BUGS !!!
Pour moi, v4.2.0, fonctionne avec le "Setup_Offline_420" !!!
Charles Attends :D :? :D :? :D :?

@P.B.Photos
Inscription : mer. juil. 08, 2020 09:55

LUMINAR 4.2 > 4.3

Message par @P.B.Photos » lun. août 03, 2020 14:04

Marie a écrit :
jeu. juil. 30, 2020 18:28
@@P.PB.Photos
Enfin ce soir un lien vers la version antérieure. Sauvée.... euh non car le lien ne fonctionne pas. Franchement, des bons, des très bons. Comme dirait l'autre nous sommes dans la catégorie des champions du monde. :thumb:
SI le lien fonctionnes, FAIT attention de vérifier que les 2 plugins (PS & LR) soient activés...
ET ne surtout PAS accepter la MàJ vers v4.3.0 pour l'instant !!!

Avatar de l’utilisateur
Marie
Inscription : ven. juin 19, 2015 18:58

LUMINAR 4.2 > 4.3

Message par Marie » lun. août 03, 2020 14:41

@@P.PB.Photos
4.2 ne fonctionne pas. Du coup j'ai réinstallé 4.3 qui fonctionne mais en clignotant (un coup ça marche, un coup ça marche pas!!!)
Restons calmes et buvons frais

@P.B.Photos
Inscription : mer. juil. 08, 2020 09:55

LUMINAR 4.2 > 4.3

Message par @P.B.Photos » lun. août 03, 2020 20:31

Marie a écrit :
lun. août 03, 2020 14:41
@@P.PB.Photos
4.2 ne fonctionne pas. Du coup j'ai réinstallé 4.3 qui fonctionne mais en clignotant (un coup ça marche, un coup ça marche pas!!!)
Restons calmes et buvons frais
Franchement ? Je ne sais plus quoi te dire !
Pour moi, le "Setup_Offline_420" fonctionne MAIS je ne fais PAS la MàJ vers v4.3.0 !
Dans l'immédiat, je reste sur la v4.2.0 :thumb:

@P.B.Photos
Inscription : mer. juil. 08, 2020 09:55

LUMINAR 4.2 > 4.3

Message par @P.B.Photos » mer. août 05, 2020 13:11

INCROYABLE :? J'ai obtenu hier (04/08) le remboursement de LUMINAR 4.2.0 "Setup_Offline_420" tel que demandé à SKYLUM
J'ai ré-acheté l'application VIA une autre adresse mail & autre lien !
Depuis 11h00 ce jour... ENCORE & TOUJOURS la même fenêtre d'accueil à cette heure-ci (13h10) :x :x :x :x

Avatar de l’utilisateur
Marie
Inscription : ven. juin 19, 2015 18:58

LUMINAR 4.2 > 4.3

Message par Marie » mer. août 05, 2020 18:11

Je suis toujours en mode clignotant mais ce n'est pas pire. Avant de réinstaller la version 4.3 j'avais passé ccleaner et nettoyé la base de registre. Cela semble avoir eu un effet, petit je te l'accorde mais un effet quand même. Tu ne risques pas grand chose à essayer. Ne désespérons pas