Dossier figurant déjà dans LightRoom

PPz78
Inscription : lun. févr. 21, 2022 19:42

Dossier figurant déjà dans LightRoom

Message par PPz78 » sam. nov. 11, 2023 16:02

Bonjour,
Image
Que signifie exactement ce message que m'envoie LR ?
Ce message appaait quand relie mon NAS avec mon mac Book pour accèder aux photos qui sont sur le NAS.
Comment savoir les dossiers ou sous dossier qui provoquent ce message ?
Quel choix faire ?
Et que faut-il faire pour qu'il n'apparaisse plus?

Merci de votre aide
PPz
Pièces jointes
Capture d’écran 2023-11-11 à 14.04.43.png
Capture d’écran 2023-11-11 à 14.04.43.png (178.81 Kio) Consulté 809 fois