L'actualité du Forum

Avatar de l’utilisateur
ouiouiphoto
Site Admin
Inscription : jeu. juin 04, 2015 14:20
Site internet : http://www.ouiouiphoto.fr

L'actualité du Forum

Message par ouiouiphoto » sam. déc. 15, 2018 21:58

d4rklunar a écrit :Il y a un soucis avec les cookies depuis la migration, je me signe ok je ferme l'onglet je reviens bing pas identifié (et j'ai coché se souvenir de moi).
Ca me rapelle vaguement un truc. Je regarde

Avatar de l’utilisateur
y@nn
Inscription : sam. févr. 13, 2016 16:25
Site internet : https://poupouphotos.wordpress.com/

L'actualité du Forum

Message par y@nn » dim. déc. 16, 2018 14:31

d4rklunar a écrit :Il y a un soucis avec les cookies depuis la migration, je me signe ok je ferme l'onglet je reviens bing pas identifié (et j'ai coché se souvenir de moi).
La même...

joedream
Inscription : jeu. juin 18, 2015 10:27

L'actualité du Forum

Message par joedream » dim. déc. 16, 2018 15:14

Et pareil pour moi.... :(
Et mieux ( enfin...pire) : je suis logué sur le forum, je passe par le menu en haut et je vais sur le blog. Quand du blog, toujours par le menu, je reviens au forum, je ne suis plus logué, faut repasser par la case Login : pw

Avatar de l’utilisateur
ouiouiphoto
Site Admin
Inscription : jeu. juin 04, 2015 14:20
Site internet : http://www.ouiouiphoto.fr

L'actualité du Forum

Message par ouiouiphoto » dim. déc. 16, 2018 17:00

J'ai changé la configuration du cookie. Donc ca devrait vous deloguer encore une fois et ensuite ca devrait être bon. Merci de me dire si c'est redevenu normal

Avatar de l’utilisateur
Sogo
Inscription : jeu. juin 18, 2015 18:48
Site internet : https://www.flickr.com/photos/sophiegoyard/

L'actualité du Forum

Message par Sogo » dim. déc. 16, 2018 17:18

Donc de mon côté, je me connecte sans problème, par contre, j'ai beau cocher la case "se souvenir de moi", lorsque je ferme mon navigateur et que je reviens, je suis obligée de me reloguer. ;)
(Je viens d'essayer à 3 reprises)

Avatar de l’utilisateur
Philippe_92
Inscription : jeu. janv. 07, 2016 18:45
Site internet : https://www.flickr.com/photos/47203645@N03/collections

L'actualité du Forum

Message par Philippe_92 » dim. déc. 16, 2018 17:40

Pareil pour moi.
Je suis sur Firefox, et j'ai fait le ménage sur les cookies ouiouiphoto juste avant, pour remettre tout à zéro. Et bien après connexion OK, il n'y a pas de nouveau cookie "ouiouiphoto" qui soit enregistré... donc dès qu'on sort ou qu'on va sur le blog ou autre, il faut se reconnecter...

joedream
Inscription : jeu. juin 18, 2015 10:27

L'actualité du Forum

Message par joedream » dim. déc. 16, 2018 19:31

Problème inchangé pour moi sous Chrome. Et les cookies ne sont pas conservés sur mon PC

Avatar de l’utilisateur
y@nn
Inscription : sam. févr. 13, 2016 16:25
Site internet : https://poupouphotos.wordpress.com/

L'actualité du Forum

Message par y@nn » dim. déc. 16, 2018 20:38

Je suis sous Firefox et problème inchangé...

Avatar de l’utilisateur
d4rklunar
Inscription : lun. juin 22, 2015 09:28
Site internet : https://www.facebook.com/jcpicone/?ref=bookmarks

L'actualité du Forum

Message par d4rklunar » lun. déc. 17, 2018 10:09

Rien ne change j'ai supprimé les cookies reconnecté testé avec chrome et Edge.

Avatar de l’utilisateur
ouiouiphoto
Site Admin
Inscription : jeu. juin 04, 2015 14:20
Site internet : http://www.ouiouiphoto.fr

L'actualité du Forum

Message par ouiouiphoto » lun. déc. 17, 2018 14:14

bon ben je vais chercher encore alors :D

joedream
Inscription : jeu. juin 18, 2015 10:27

L'actualité du Forum

Message par joedream » lun. déc. 17, 2018 16:05

T'as mis une version qui les bouffe les cookies.... :) :) :)
Pas raisonnable, ça ! ;)

Avatar de l’utilisateur
Sogo
Inscription : jeu. juin 18, 2015 18:48
Site internet : https://www.flickr.com/photos/sophiegoyard/

L'actualité du Forum

Message par Sogo » lun. déc. 17, 2018 17:11

joedream a écrit :T'as mis une version qui les bouffe les cookies.... :) :) :)
Pas raisonnable, ça ! ;)
:thumb: :D :D

Avatar de l’utilisateur
JeanLouis78
Inscription : mar. janv. 03, 2017 20:35
Site internet : https://jllemasson.myportfolio.com/

L'actualité du Forum

Message par JeanLouis78 » lun. déc. 17, 2018 17:16

Pour ma part, aucune difficulté de connexion que ce soit sur PC, tablette ou smartphone Android. J'utilise Firefox.

Avatar de l’utilisateur
ouiouiphoto
Site Admin
Inscription : jeu. juin 04, 2015 14:20
Site internet : http://www.ouiouiphoto.fr

L'actualité du Forum

Message par ouiouiphoto » lun. déc. 17, 2018 17:20

Je pense avoir trouvé. J'ai fait un changement. Pour ce qui ont le problème cliquez en bas de la page sur supprimer tous les cookies du forum. Ca devrait vous déconnecter et ensuite ca devrait être bon. Vous vous reconnectez en cliquant sur "Se souvenir de moi". Vous fermez votre navigateur. Vous le réouvrez et retournez sur https://forum.ouiouiphoto.fr et vous devriez être déjà connecté

Avatar de l’utilisateur
d4rklunar
Inscription : lun. juin 22, 2015 09:28
Site internet : https://www.facebook.com/jcpicone/?ref=bookmarks

L'actualité du Forum

Message par d4rklunar » lun. déc. 17, 2018 17:32

ok j'ai refais mon marque page du coup https://forum.ouiouiphoto.fr/ avec ancien favori ça déconnait en effet :thumb:

Avatar de l’utilisateur
ouiouiphoto
Site Admin
Inscription : jeu. juin 04, 2015 14:20
Site internet : http://www.ouiouiphoto.fr

L'actualité du Forum

Message par ouiouiphoto » lun. déc. 17, 2018 17:38

@d4rklunar tu avais quoi comme ancien favoris? l'URL du forum n'a pas changé

Avatar de l’utilisateur
Philippe_92
Inscription : jeu. janv. 07, 2016 18:45
Site internet : https://www.flickr.com/photos/47203645@N03/collections

L'actualité du Forum

Message par Philippe_92 » lun. déc. 17, 2018 19:01

Ben euh... toujours pareil, pas de cookie enregistré, donc le navigateur ne se souvient toujours pas de moi...

Avatar de l’utilisateur
d4rklunar
Inscription : lun. juin 22, 2015 09:28
Site internet : https://www.facebook.com/jcpicone/?ref=bookmarks

L'actualité du Forum

Message par d4rklunar » lun. déc. 17, 2018 20:15

je ne pointais pas à la racine et selon le favoris utliisé j'étais déconnecté, par contre je ne garde aucun historique donc plus de trace je vais voir si je retrouve une trace sur le serveur de log du boulot :?

Avatar de l’utilisateur
d4rklunar
Inscription : lun. juin 22, 2015 09:28
Site internet : https://www.facebook.com/jcpicone/?ref=bookmarks

L'actualité du Forum

Message par d4rklunar » lun. déc. 17, 2018 20:18

www.ouiouiphoto.fr via ce lien j'ai toujours le problème (mon ancien favoris)
forum.ouiouiphoto.fr ici aucun soucis

Avatar de l’utilisateur
ouiouiphoto
Site Admin
Inscription : jeu. juin 04, 2015 14:20
Site internet : http://www.ouiouiphoto.fr

L'actualité du Forum

Message par ouiouiphoto » lun. déc. 17, 2018 21:11

d4rklunar a écrit :http://www.ouiouiphoto.fr via ce lien j'ai toujours le problème (mon ancien favoris)
forum.ouiouiphoto.fr ici aucun soucis
Si tu tape http://www.ouiouiphoto.fr tu arrive sur https://www.ouiouiphoto.fr/

Et si de la tu clique sur Forum tu arrive sur https://www.ouiouiphoto.fr/Forum/ et ca c'est pas normal. Ca m'a permis de trouver que j'avais désactivé une redirection dans un .htaccess

Donc maintenant si tu vas sur https://www.ouiouiphoto.fr/Forum/ tu arrives sur https://forum.ouiouiphoto.fr et donc c'est bon ;)

Avatar de l’utilisateur
d4rklunar
Inscription : lun. juin 22, 2015 09:28
Site internet : https://www.facebook.com/jcpicone/?ref=bookmarks

L'actualité du Forum

Message par d4rklunar » lun. déc. 17, 2018 21:24

Yep tout est ok :thumb:

joedream
Inscription : jeu. juin 18, 2015 10:27

L'actualité du Forum

Message par joedream » mar. déc. 18, 2018 09:28

En supprimant tous les cookies et en me re-loguant, le pb est réglé chez moi...
Comme d4rklunar, je pointais depuis le début vers la version non sécurisée du forum. :(

Avatar de l’utilisateur
Philippe_92
Inscription : jeu. janv. 07, 2016 18:45
Site internet : https://www.flickr.com/photos/47203645@N03/collections

L'actualité du Forum

Message par Philippe_92 » mar. déc. 18, 2018 14:38

comme joedream et d4rklunar, même raccourci non httpsisé, et avec la redirection corrigée par ouioui, tout re-baigne aussi pour moi.

Avatar de l’utilisateur
ouiouiphoto
Site Admin
Inscription : jeu. juin 04, 2015 14:20
Site internet : http://www.ouiouiphoto.fr

L'actualité du Forum

Message par ouiouiphoto » mar. déc. 18, 2018 15:54

Aller. On dit que c'est bon ;)

Avatar de l’utilisateur
y@nn
Inscription : sam. févr. 13, 2016 16:25
Site internet : https://poupouphotos.wordpress.com/

L'actualité du Forum

Message par y@nn » mar. déc. 18, 2018 19:05

ouiouiphoto a écrit :Aller. On dit que c'est bon ;)
ok pour moi, merci :)