Stabilisation ne fonctionne plus ?

Avatar de l’utilisateur
Vincent_57
Inscription : dim. mars 04, 2018 12:31
Site internet : https://www.flickr.com/photos/vincemath/

Stabilisation ne fonctionne plus ?

Message par Vincent_57 » lun. mars 30, 2020 07:50

Retournes sur le forum Chasseur d'images, tu y trouveras la solution ;)

Avatar de l’utilisateur
Billy
Inscription : mar. avr. 03, 2018 19:49

Stabilisation ne fonctionne plus ?

Message par Billy » lun. mars 30, 2020 11:12

Vincent_57 a écrit :
lun. mars 30, 2020 07:50
Retournes sur le forum Chasseur d'images, tu y trouveras la solution ;)
Et relis le mode d'emploi de ton APN ;)

Avatar de l’utilisateur
did59
Inscription : jeu. juin 18, 2015 11:35
Site internet : https://www.flickr.com/photos/didierdel/

Stabilisation ne fonctionne plus ?

Message par did59 » lun. mars 30, 2020 11:50

Bonjour

Pourtant, c'est bien expliqué dans le mode d'emploi ;) Il y a même des dessins :)

Avatar de l’utilisateur
Vincent_57
Inscription : dim. mars 04, 2018 12:31
Site internet : https://www.flickr.com/photos/vincemath/

Stabilisation ne fonctionne plus ?

Message par Vincent_57 » lun. mars 30, 2020 13:05

alexpassion1 a écrit :
lun. mars 30, 2020 11:03
Pas au tant de réponse même pas une seul enfin si mais le problème c'est que ne sais pas si une icône doit ou pas s'afficher sur l'écran pour dire que la stabilisation ne fonctionne pas ?
Retournes sur le fil strictement identique que tu as déjà ouvert sur le forum des amis de Chasseur d'images, tu y trouveras toutes les réponses à tes questions :idea:

Avatar de l’utilisateur
Vincent_57
Inscription : dim. mars 04, 2018 12:31
Site internet : https://www.flickr.com/photos/vincemath/

Stabilisation ne fonctionne plus ?

Message par Vincent_57 » lun. mars 30, 2020 16:56

bonjour Alex,
Normal, en effet, Panasonic n'autorise pas la stabilisation en mode vidéo.
Ton fz 300 est réglé en mode vidéo sur ta photo ;)

Avatar de l’utilisateur
ouiouiphoto
Site Admin
Inscription : jeu. juin 04, 2015 14:20
Site internet : https://www.ouiouiphoto.fr

Stabilisation ne fonctionne plus ?

Message par ouiouiphoto » lun. mars 30, 2020 18:09

C'est en effet la dernière question